• La regidora de Cs Palma, Patricia Conrado, denuncia que Urbanismo otorgó un contrato a City Transformation Agency, propiedad de Antoni Vives, implicado en el caso del 3% y relacionado con Garau

Palma, jueves 27 de abril de 2017. La regidora de Ciudadanos (Cs) Palma ha denunciado hoy que el Ayuntamiento de Palma encargó el proyecto de viabilidad del edificio de GESA a City Transformation Agency, una empresa propiedad de Antoni Vives, exconcejal del Ayuntamiento de Barcelona presuntamente implicado en la financiación ilegal de Convergència Democràtica de Catalunya y en la trama del 3%. Conrado ha explicado que esta empresa, según ha aparecido en los medios de comunicación, se presentó presuntamente para aparentar concurrencia en un concurso de la Conselleria de Cultura que ahora es investigado por el caso de los contratos de Més. El contrato al que ha hecho referencia la regidora fue otorgado por la regiduría de Urbanismo, de la que es titular Antoni Noguera, a dicha empresa por un valor de 19.600€.

“Nosotros no vamos a pedir su dimisión hoy, señor Noguera, porque el caso Contratos está bajo investigación judicial, pero tenga por seguro que si resulta imputado, pediremos inmediatamente su dimisión”, ha afirmado la regidora, tras señalar que “por ahora creemos que usted no debe asumir la Alcaldía en tanto no concluya la investigación judicial”.

“Un gobernante no solo tiene que ser honrado, también debe parecerlo, y usted señor Noguera no sé si ha sido honrado o no, pero desde luego parecerlo, cuanto menos, tenemos nuestra dudas”, ha criticado Conrado. La regidora también ha anunciado que desde Cs se ha solicitado copia de los contratos menores que se hayan realizado con alguna empresa del exconcejal del Ayuntamiento de Barcelona Antoni Vives.

_____________

• Sa regidora de Cs Palma, Patricia Conrado, denuncia que Urbanisme va atorgar un contracte a City Transformation Agency, propietat d’Antoni Vives, implicat en es cas des 3% i relacionat amb Garau

Palma, dijous 27 d’abril de 2017. Sa regidora de Ciutadans (Cs) Palma ha denunciat avui que s’Ajuntament de Palma va encarregar es projecte de viabilitat de s’edifici de GESA a City Transformation Agency, una empresa propietat d’Antoni Vives, ex regidor de s’Ajuntament de Barcelona presumptament implicat en sa finançació il•legal de Convergència Democràtica de Catalunya i en sa trama des 3%. Conrado ha explicat que aquesta empresa, segons ha aparescut en es mitjans de comunicació, se va presentar presumptament per aparentar concurrència en un concurs de sa Conselleria de Cultura que ara és investigat pes cas des contractes de Més. Es contracte a què ha fet referència sa regidora va ser atorgat per sa regiduria d’Urbanisme, es titular de sa qual és Antoni Noguera, an aquesta empresa per un valor de 19.600€.

“Noltros no demanarem sa seva dimissió avui, senyor Noguera, perquè es cas Contractes està sota investigació judicial, però tengui per segur que si resulta imputat, demanarem tot d’una sa seva dimissió”, ha afirmat sa regidora, després d’assenyalar que “ara per ara creim que vostè no ha d’assumir sa Batlia mentres no s’acabi s’investigació judicial”.

“Un governant no només ha d’esser honrat, també ho ha de parèixer, i vostè senyor Noguera no sé si ha estat honrat o no, però per descomptat parèixer-ho, com a mínim, en tenim dubtes”, ha criticat Conrado. Sa regidora també ha anunciat que des de Cs s’ha sol•licitat còpia des contractes menors que s’hagin subscrit amb qualque empresa de s’ex regidor de s’Ajuntament Barcelona Antoni Vives.