El regidor de Cs Palma, Pedro Ribas, califica las prisas de “demenciales” y afirma que el equipo de gobierno “ha perdido totalmente el norte en esta cuestión”

El grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Palma ha criticado que el equipo de Gobierno de Cort gaste recursos públicos en apelar la medida cautelar que pesa sobre el expediente de demolición del monumento de Sa Feixina. El regidor de Cs Palma, Pedro Ribas, ha afirmado que “parece que el equipo de Gobierno ha perdido totalmente el norte en esta cuestión, hasta el punto de destinar recursos municipales para apelar ante una simple medida cautelar, que tendrá una vigencia limitada”.

Para Ribas, “las prisas que muestran por demoler el monumento son demenciales, y sólo pueden entenderse por el hecho de que teman que finalmente se pueda proteger”. “Lo lógico sería, dadas las consecuencias irreversibles de la demolición, esperar a que los Tribunales resolvieran la cuestión, y dedicar los esfuerzos a otras cuestiones que preocupan y afectan directamente a la ciudadanía”, ha afirmado.

Por último, Ribas ha criticado la labor del regidor de Cultura en este proceso y le ha aconsejado que “se dedique a fomentar la Cultura y el Arte en nuestra ciudad y deje de lado esta obsesión paranoica con el monumento”.

______________________

Es regidor de Cs Palma, Pedro Ribas, qualifica ses presses de “demencials” i afirma que s’equip de govern“ha perdut totalment es nord en aquesta qüestió”

Es grup municipal de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de Palma ha criticat que s’equip de Govern de Cort gasti recursos públics apel·lant contra sa mesura cautelar que pesa sobre s’expedient de demolició des monument de Sa Feixina. Es regidor de Cs Palma, Pedro Ribas, ha afirmat que “pareix que s’equip de Govern ha perdut totalment es nord en aquesta qüestió, fins an es punt de destinar recursos municipals a apel·lar contra una simple mesura cautelar, que tendrà una vigència limitada”.

Per Ribas, “ses presses que mostren per esbucar es monument són demencials, i només poden entendre-se pes fet que temin que finalment se pugui protegir”. “Lo lògic seria, donades ses conseqüències irreversibles de sa demolició, esperar que es Tribunals resolguin sa qüestió i dedicar ets esforços a altres qüestions que preocupen i afecten directament sa ciutadania”, ha afirmat.

Finalment, Ribas ha criticat sa labor des regidor de Cultura en aquest procés i li ha aconsellat que “se dediqui a fomentar sa Cultura i s’Art a sa nostra ciutat i deixi de costat aquesta obsessió paranoica amb so monument”.