El portavoz de Cs Marratxí, Marcos Pinela, reclama al responsable municipal que realice visitas in situ a las zonas para comprobar su estado

La agrupación de Ciudadanos (Cs) en Marratxí ha registrado hoy un escrito en el Ayuntamiento en el que denuncia el mal estado el mobiliario urbano y las zonas ajardinadas de algunas zonas del municipio, concretamente de Pont d’ Inca, Pont d’ Inca nou, Can Carbonell, Ses Cases noves y Cas Miot.

En dicho escrito, el portavoz y coordinador de la agrupación, Marcos Pinela, ha instado al gobierno municipal a revisar y reparar los bienes inmuebles deteriorados y a que se tomen medidas correctivas con la empresa contratista para que mejore el mantenimiento y riego de los jardines y la limpieza de las calles. Además, el coordinador ha reclamado al responsable municipal que de vez en cuando realice visitas in situ a las zonas ajardinadas para comprobar su estado.

“Esta queja recoge las inquietudes de los vecinos de dichas zonas, que advierten que los jardines están en un constante deterioro por falta de mantenimiento y riego de agua”, ha señalado Pinela. “Mejorar el mantenimiento y la limpieza permitirá que los vecinos puedan disfrutar de zonas ajardinadas en buenas condiciones, utilizar los mobiliarios urbanos de forma adecuada y caminar por las calles limpias sin excrementos”, ha aseverado.

________________

Es portaveu de Cs Marratxí, Marcos Pinela, reclama an es responsable municipal que faci visites in situ a ses zones per comprovar es seu estat

S’agrupació de Ciutadans (Cs) a Marratxí ha registrat avui un escrit a s’Ajuntament en es qual denuncia es mal estat es mobiliari urbà i ses zones enjardinades d’unes quantes zones des municipi, concretament de Pont d’ Inca, Pont d’ Inca nou, Ca Carbonell, Ses Cases noves i Cas Miot.

En aquest escrit, es portaveu i coordinador de s’agrupació, Marcos Pinela, ha instat es govern municipal a revisar i reparar es béns immobles deteriorats i a prendre mesures correctives amb s’empresa contractista perquè millori es manteniment i reg des jardins i sa neteja des carrers. Ademés, es coordinador ha reclamat an es responsable municipal que faci periòdicament visites in situ a ses zones enjardinades per comprovar es seu estat.

“Aquesta queixa reuneix ses inquietuds des veïnats d’aquestes zones, que adverteixen que es jardins estan en una constant deterioració per falta de manteniment i reg d’aigua”, ha assenyalat Pinela. “Millorar es manteniment i sa neteja permetrà que es veïnats puguin disfrutar de zones enjardinades en bones condicions, utilisar es mobiliaris urbans de forma adequada i caminar pes carrers nets sense excrements”, ha asseverat.