· La responsable de política municipal de la agrupación, Joana Maria Salas, recuerda que esta infraestructura es una reclamación que los vecinos llevan haciendo desde hace años

Manacor, viernes 10 de noviembre. La agrupación de Cs Manacor ha registrado en el Ayuntamiento una petición en la que insta al consistorio a que dé los pasos necesarios para que se construya una Estación Intermodal de autocares y otros servicios, al igual que tienen todas las capitales de comarca con las mismas características y población que Manacor.

“Desde Ciudadanos consideramos que Manacor, como capital de la comarca de Levante, y al sobrepasar los 25.000 habitantes y contar con una estación de tren y autobuses lanzadera, debería tener una Estación Intermodal para autobuses y otros servicios”, ha señalado la responsable de política municipal de la agrupación, Joana Maria Salas, quien ha señalado que “es necesaria esta infraestructura para habilitar taquillas, una oficina de venta de billetes, aseos y sala de espera”.

Por todo ello, Cs Manacor solicita que el Govern tenga en cuenta este proyecto e incluya las partidas presupuestarias correspondientes, con el fin de que la zona Levante de Mallorca tenga una estación acorde a sus necesidades y de la población de la zona. “La construcción de una estación de autobuses en Manacor es una reclamación que los vecinos llevan haciendo desde hace años”, ha añadido Salas.

__________________________________________________________________________

· Sa responsable de política municipal de s’agrupació, Joana Maria Sales, recorda que aquesta infraestructura és una reclamació que es veïnats tenen des de fa anys

Manacor, divendres 10 de novembre. S’agrupació de Cs Manacor ha registrat a s’Ajuntament una petició que insta es consistori a fer ses passes necessàries perquè se construesqui una Estació Intermodal d’autocars i altres servicis, igual que tenen totes ses capitals de comarca amb ses mateixes característiques i població que Manacor.

“Des de Ciutadans consideram que Manacor, com a capital de sa comarca de Llevant, pes fet de sobrepassar es 25.000 habitants i comptar amb una estació de tren i autobusos llançadora, hauria de tenir una Estació Intermodal per autobusos i altres servicis”, ha assenyalat sa responsable de política municipal de s’agrupació, Joana Maria Sales, qui ha assenyalat que “és necessària aquesta infraestructura per habilitar taquilles, una oficina de venda de bitllets, banys i sala d’espera”.

Per tot això, Cs Manacor sol·licita que es Govern tengui en compte aquest projecte i inclogui ses partides pressupostàries corresponents, amb sa finalitat que sa zona Llevant de Mallorca tengui una estació adaptada a ses seves necessitats i de sa població de sa zona. “Sa construcció d’una estació d’autobusos a Manacor és una reclamació que es veïnats tenen des de fa anys”, ha afegit Sales.