Ibiza, domingo 10 de diciembre de 2017. El Comité Ejecutivo de Ciudadanos (Cs) ha aprobado los nombramientos del Comité Insular de Ibiza, después de que el pasado mes de febrero se celebrase la IV Asamblea General, donde se aprobaron las bases que regirán el presente y el futuro de Ciudadanos para los próximos años.

Durante estos meses se ha estado trabajando en la creación de estas nuevas estructuras territoriales, más profesionalizadas, dinámicas y autónomas.

El Comité Ejecutivo, en cumplimiento de los vigentes Estatutos y del Reglamento de Organización, ha aprobado los siguientes nombramientos del Comité Insular de Ibiza:

Portavoz: Irene Torres Cardona

Secretario de Organización: Alejandro Ribas

Secretario de Comunicación: Vicente Costa

Secretario de Acción Institucional: Maxo Benalal

Secretario de Programas y Áreas sectoriales: Rafael Fernández

Secretario de Relaciones Institucionales: Marga Rosselló

Coordinador: José Luís Rodríguez Poblador

___________________________________________________

Eivissa, diumenge 10 de desembre de 2017. Es Comitè Executiu de Ciutadans (Cs) ha aprovat es nomenaments des Comitè Insular d’Eivissa, després que es mes de febrer passat se celebràs sa IV Assemblea General, on se varen aprovar ses bases que regiran es present i es futur de Ciutadans pes pròxims anys.

Durant aquests mesos s’ha estat fent feina en sa creació d’aquestes noves estructures territorials, més professionalisades, dinàmiques i autònomes.

Es Comitè Executiu, en compliment des vigents Estatuts i des Reglament d’Organisació, ha aprovat es següents nomenaments des Comitè Insular d’Eivissa:
Portaveu: Irene Torres Cardona

Secretari d’Organisació: Alejandro Ribas

Secretari de Comunicació: Vicente Costa

Secretari d’Acció Institucional: Maxo Benalal

Secretari de Programes i Àrees sectorials: Rafael Fernández

Secretari de Relacions Institucionals: Marga Rosselló

Coordinador: José Luís Rodríguez Poblador