Miembros del Comité Insular de Menorca junto a la secretaria de Organización autonómica, Joana Capó, y el secretario de Relaciones Institucionales autonómico, JuanMa Gómez

El Comité Ejecutivo de Ciudadanos (Cs) ha aprobado los nombramientos del Comité Insular de Menorca, después de que el pasado mes de febrero se celebrase la IV Asamblea General, donde se aprobaron las bases que regirán el presente y el futuro de Ciudadanos para los próximos años.

Durante estos meses se ha estado trabajando en la creación de estas nuevas estructuras territoriales, más profesionalizadas, dinámicas y autónomas.

El Comité Ejecutivo, en cumplimiento de los vigentes Estatutos y del Reglamento de Organización, ha aprobado los siguientes nombramientos del Comité Insular de Menorca:

Portavoz: Manuel Bonmatí

Secretario de Organización: Jesús Méndez

Secretario de Comunicación: José María Llull

Secretario de Acción Institucional: Andrés Spitzer

Secretario de Programas y Áreas sectoriales: Joan Triay

Secretario de Relaciones Institucionales: Eudimio Carrasco

Coordinador: Joan Canals

________________

Es Comitè Executiu de Ciutadans (Cs) ha aprovat es nomenaments des Comitè Insular de Menorca, després que es mes de febrer passat se celebràs sa IV Assemblea General, on se varen aprovar ses bases que regiran es present i es futur de Ciutadans pes pròxims anys.

Durant aquests mesos s’ha estat fent feina en sa creació d’aquestes noves estructures territorials, més professionalisades, dinàmiques i autònomes.

Es Comitè Executiu, en compliment des vigents Estatuts i des Reglament d’Organisació, ha aprovat es següents nomenaments des Comitè Insular de Menorca:

Portaveu: Manuel Bonmatí

Secretari d’Organisació: Jesús Méndez

Secretari de Comunicació: José María Llull

Secretari d’Acció Institucional: Andrés Spitzer Llull

Secretari de Programes i Àrees sectorials: Joan Triay

Secretari de Relacions Institucionals: Eudimio Carrasco

Coordinador: Joan Canals