· La portavoz de Cs Baleares en el Consell, Catalina Serra, asegura que “desde Cs estamos a favor de que el túnel sea gratuito, pero no a cualquier precio”

Palma, viernes 29 de diciembre de 2017. La portavoz de Ciudadanos (Cs) Baleares en el Consell de Mallorca, Catalina Serra, considera que levantar las barreras del Túnel de Sóller y no cobrar peaje demuestra el poco sentido común del gobierno del Pacte. “Es un error rescatar el túnel cuando quedaban cuatro años para que finalizase la concesión administrativa y pasase a ser gratuito”, ha remarcado Serra.

“Desde Cs estamos a favor de que el túnel sea gratuito, pero no a cualquier precio”, ha manifestado la portavoz de Cs en el Consell, que ha asegurado que “en ningún momento el Ejecutivo ha tenido en cuenta el perjuicio que supondrá está decisión para los ciudadanos de Mallorca”. “Lo vamos a pagar a precio de oro”, ha advertido.

Además, Serra ha criticado al equipo de gobierno del Consell por llevar adelante una medida del todo populista y ha lamentado que no haya sido capaz de rectificar ante los mallorquines.

“Esta medida es un capricho más de unos gobernantes que no quieren bajarse del burro, y posiblemente por su irresponsabilidad acabaremos en los Tribunales pagando una indemnización mucho mayor”, ha concluido Serra.

_________________________________________

· Sa portaveu de Cs Balears en es Consell, Catalina Serra, assegura que “des de Cs estam a favor que es túnel sigui gratuït, però no a qualsevol preu”

Palma, divendres 29 de desembre de 2017. Sa portaveu de Ciutadans (Cs) Balears en es Consell de Mallorca, Catalina Serra, considera que aixecar ses barreres des Túnel de Sóller i no cobrar peatge demostra es poc sentit comú des govern des Pacte. ‘És un error rescatar es túnel quan quedaven quatre anys perquè finalisàs sa concessió administrativa i passàs a esser gratuït’, ha remarcat Serra.

“Des de Cs estam a favor que es túnel sigui gratuït, però no a qualsevol preu”, ha manifestat sa portaveu de Cs en es Consell, que ha assegurat que “en cap moment s’Executiu ha tengut en compte es perjudici que suposarà aquesta decisió pes ciutadans de Mallorca”. “Ho pagarem a preu d’or”, ha advertit.

Ademés, Serra ha criticat s’equip de govern des Consell per dur envant una mesura des tot populista i ha lamentat que no hagi estat capaç de rectificar davant es mallorquins.

“Aquesta mesura és un capritx més d’uns governants que no volen fer anques enrere, i possiblement per sa seva irresponsabilitat acabarem en es Tribunals pagant una indemnisació molt major”, ha conclòs Serra.