• El Grupo Municipal de Ciudadanos (Cs) lleva a pleno una proposición de urgencia para pedir el cese del concejal Ferrer por la sanción de la SMAP

Palma, jueves 25 de enero de 2018. El grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Palma se ha congratulado de la aprobación en el pleno de su propuesta para conseguir que Palma se convierta en una ciudad cardioprotegida al aumentar el número de espacios cardioprotegidos. Esta es una de las tres propuestas que los regidores de Ciudadanos (Cs) Palma han llevado al pleno del Ayuntamiento y han sido aprobadas. Las otras dos son que un representante de los trabajadores del Institut Municipal de l’Esport (IME) pase a formar parte del Consell Rector y que se refuerce el servicio de recogida y limpieza de urgencia de la Empresa Municipal d’Aigües i Clavegueram (EMAYA).

Además, el grupo municipal de Ciudadanos (Cs) ha presentado en el pleno una proposición de urgencia para pedir la reprobación y el cese del concejal de movilidad, Joan Ferrer, tras la multa impuesta a la Sociedad Municipal de Aparcamientos y Proyectos (SMAP) por difundir información de carácter personal de los regidores de la oposición. El portavoz de Ciudadanos (Cs) Palma, Josep Lluis Bauzá, ha recriminado a Ferrer su actuación: “La Agencia Estatal de Protección de Datos dice que hemos cumplido y que usted se ha saltado las normas, por eso pedimos al alcalde, Antoni Noguera, que le cese inmediatamente”.

El regidor del grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Palma, Pedro Ribas, se ha mostrado muy crítico con el edil de Urbanismo, José Hila, debido al mal mantenimiento del edificio de GESA. “El edificio de GESA da una imagen deplorable a la ciudad”, ha explicado Ribas.

Asimismo, la regidora de Ciudadanos (Cs) Palma, Patricia Conrado, ha exigido al alcalde que la línea 46 de autobús de la Empresa Municipal de Transportes (EMT) vuelva a su recorrido inicial. “Los vecinos de Génova se lo reclaman y usted ha incumplido su palabra al prometerles que lo arreglaría”, ha defendido Conrado.


  • Es Grup Municipal de Ciutadans (Cs) du en es ple una proposició d’urgència per demanar es cessament des regidor Ferrer per sa sanció de sa SMAP

Palma, dijous 25 de gener de 2018. Es grup municipal de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de Palma s’ha congratulat de s’aprovació en es ple de sa seva proposta per conseguir que Palma se convertesqui en una ciutat cardioprotegida en augmentar es número d’espais cardioprotegits. Aquesta és una de ses tres propostes que es regidors de Ciutadans (Cs) Palma han duit en es ple de s’Ajuntament i han estat aprovades. Ses altres dues són que un representant des treballadors de s’Institut Municipal de l’Esport (IME) passi a formar part del Consell Rector i que se reforci es servici de recollida i neteja d’urgència de s’Empresa Municipal d’Aigües i Clavegueram (EMAYA).

Ademés, es grup municipal de Ciutadans (Cs) ha presentat en es ple una proposició d’urgència per demanar sa reprovació i es cessament des regidor de mobilitat, Joan Ferrer, després de sa multa imposada a sa Societat Municipal d’Aparcaments i Projectes (SMAP) per difondre informació de caràcter personal des regidors de s’oposició. Es portaveu de Ciutadans (Cs) Palma, Josep Lluís Bauzá, ha recriminat a Ferrer sa seva actuació: “s’Agència Estatal de Protecció de Dades diu que hem complit i que vostè s’ha botat ses normes, per això demanam an es batle, Antoni Noguera, que el destituesqui tot d’una”.

Es regidor des grup municipal de Ciutadans (Cs) a s’Ajuntament de Palma, Pedro Ribas, s’ha mostrat molt crític amb s’edil d’Urbanisme, José Hila, a causa des mal manteniment de s’edifici de GESA. “S’edifici de GESA dóna una imatge deplorable a sa ciutat”, ha explicat Ribas.