• El coordinador de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, critica la falta de soluciones del alcalde y reclama al Consell la Ronda Nord

Inca, lunes 29 de enero de 2018. El coordinador de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha mostrado su indignación ante los problemas surgidos en la obra de la calle Puig de Massanella, una vía proyectada desde hace más de 30 años. “Esta obra la realiza el Consell en compensación por no haber hecho la Ronda Nord, por tercera legislatura consecutiva”, ha indicado Vallori.

El equipo de gobierno no es capaz de dar soluciones a los problemas de tránsito y aparcamiento de Inca”, ha manifestado el coordinador de Cs Inca, quien ha considerado que “el alcalde está jugando con el comercio, la restauración de Inca, y el bienestar de los ciudadanos”.

Además, Vallori ha criticado que la obra de la calle Puig de Massanella no evitará la congestión de la rotonda de la calle General Luque, algo que sí solucionaría la Ronda Nord. “Mientras los ciudadanos se encuentran atascos y no hay aparcamientos, el alcalde se hace fotos reparando aceras”, ha incidido el coordinador de Cs Inca.

 ———————————————————

  • Es coordinador de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, critica sa falta de solucions des batle i reclama an es Consell sa Ronda Nord

Inca, dilluns 29 de gener de 2018. Es coordinador de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha mostrat sa seva indignació davant es problemes sorgits a s’obra des carrer Puig de Massanella, una via projectada des de fa més de 30 anys. “Aquesta obra la fa es Consell en compensació per no haver fet sa Ronda Nord, per tercera legislatura consecutiva”, ha indicat Vallori.

S’equip de govern no és capaç de donar solucions an es problemes de trànsit i aparcament d’Inca”, ha manifestat es coordinador de Cs Inca, qui ha considerat que “es batle està jugant amb so comerç, sa restauració d’Inca, i es benestar des ciutadans”.

Ademés, Vallori ha criticat que s’obra des carrer Puig de Massanella no evitarà sa congestió de sa rotonda des carrer General Luque, cosa que sí solucionaria sa Ronda Nord. “Mentres es ciutadans se troben embossos i no hi ha aparcaments, es batle se fa fotos reparant voreres”, ha incidit es coordinador de Cs Inca.