• El coordinador de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, critica que “el alcalde, Virgilio Moreno, y su equipo de gobierno no dan voz a la ciudadanía

El coordinador de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha recriminado al alcalde de Inca, Virgilio Moreno, y a su equipo de gobierno, que no permita debatir las propuestas ciudadanas en el consistorio. “Desde la agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca hemos presentado distintas mociones de temas urgentes como la creación de la ronda nord, la contaminación o la falta de aparcamiento, que el alcalde no ha querido debatir”, ha lamentado el coordinador.

Además, el coordinador de Ciudadanos (Cs) Inca ha reprochado la falta de transparencia, ya que prometían asambleas ciudadanas y participación en los presupuestos. “El alcalde ha desarrollado una disposición donde solo se podrá hacer pregunta-respuesta al acabar la sesión y nos lo vende como un derroche de generosidad”, ha criticado Bernat Vallori.

—————————————-

  • Es coordinador de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, critica que “es batle, Virgilio Moreno, i es seu equip de govern no donin veu a sa ciutadania

Es coordinador de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha recriminat an es batle d’Inca, Virgilio Moreno, i an es seu equip de govern, que no permeti debatre ses propostes ciutadanes en es consistori. “Des de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca hem presentat diferents mocions de temes urgents com sa creació de sa ronda nord, sa contaminació o sa falta d’aparcament, que es batle no ha volgut debatre”, ha lamentat es coordinador.

Ademés, es coordinador de Ciutadans (Cs) Inca ha retret sa falta de transparència i ses promeses d’assemblees ciutadanes i participació en es pressuposts. “Es batle ha desplegat una disposició on només se podrà fer pregunta-resposta en acabar sa sessió i mos ho ven com una mostra de generositat”, ha criticat Bernat Vallori.