• La coordinadora de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Manacor, Joana Maria Salas, denuncia que “la iluminación es deficiente, se carece de Brigada Municipal y la limpieza brilla por su ausencia

Manacor, sábado 24 de marzo de 2018. La coordinadora de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Manacor ha denunciado la falta de presupuestos para mejorar el mantenimiento y los servicios de los núcleos turísticos de S’Illot y Cala Morlanda. “Es lamentable como se está tratando a los habitantes de la zona, por eso pedimos un mayor presupuesto para remediar la completa falta de mantenimiento y la ausencia de servicios”, ha manifestado la coordinadora de Cs Manacor.

Las calles de S’Illot y Cala Morlanda carecen de aceras en muchas vías, hay hierbas entre el asfalto, la iluminación es deficiente, muchos solares sin construir están sin vallar, se carece de Brigada Municipal propia y no hay retén fijo de Policía”, ha lamentado la coordinadora Salas, quien añade que “la limpieza brilla por su ausencia, no hay biblioteca, y el centro de salud funciona con un horario muy reducido y con muy pocas especialidades”.

Finalmente, la coordinadora Salas ha manifestado que “desde la agrupación de Cs Manacor exigimos al ayuntamiento que habilite partidas económicas urgentes, ya que en los presupuestos de 2018 no se contempla partida alguna para las deficiencias denunciadas”.

——————————————————

  • Sa coordinadora de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Manacor, Joana Maria Salas, denuncia que “s’il·luminació és deficient, falta Brigada Municipal i sa neteja és inexistent

Manacor, dissabte 24 de març de 2018. Sa coordinadora de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Manacor ha denunciat sa falta de pressuposts per millorar es manteniment i es servicis des nuclis turístics de S’Illot i Cala Morlanda. “És lamentable com s’està tractant ets habitants de sa zona, per això demanam un major pressupost per remeiar sa completa falta de manteniment i s’absència de servicis”, ha manifestat sa coordinadora de Cs Manacor.

Es carrers de S’Illot i Cala Morlanda no tenen voreres a moltes de vies, hi ha herbes entre s’asfalt, s’il·luminació és deficient, molts de solars sense construir estan sense tancar, falta una Brigada Municipal pròpia i no hi ha reforços fixos de Policia”, ha lamentat sa coordinadora Salas, que ha afegit que “sa neteja és inexistent, no hi ha biblioteca, i es centre de salut funciona amb un horari molt reduït i amb molt poques especialitats”.

Finalment, sa coordinadora Salas ha manifestat que “des de s’agrupació de Cs Manacor exigim a s’ajuntament que habiliti partides econòmiques urgents, ja que en es pressuposts de 2018 no se preveu cap partida per ses deficiències denunciades”.