• El coordinador de la agrupación de Cs Marratxí, Marcos Pinela, reclama que “el ayuntamiento haga un plan anual de bacheo para mantener las calles en óptimas condiciones

Marratxí, miércoles 4 de abril de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Marratxí ha presentado una instancia en el ayuntamiento para denunciar el estado de abandono de las calles del municipio. “Los altos impuestos que pagan los ciudadanos deberían verse reflejados en el mantenimiento de las infraestructuras básicas del municipio en buenas condiciones, entre ellas el asfaltado de las calles”, ha manifestado el coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, quien ha avisado de “la gran cantidad de denuncias por parte de los vecinos a causa de los socavones y badenes deteriorados, especialmente en la zona de Pont d’Inca”.

Desde Cs Marratxí instamos al equipo de gobierno a crear un plan anual de bacheo, que permita prevenirlos y mantener las calles de Marratxí en óptimas condiciones para la circulación de vehículos”, ha anunciado Pinela.

Asimismo, el coordinador de Cs Marratxí ha reclamado al ayuntamiento que “reparen los badenes deteriorados” y que “recorran las calles para conocer de primera mano la problemática real de nuestro municipio”.

————————————————-

  • Es coordinador de s’agrupació de Cs Marratxí, Marcos Pinela, reclama que “s’ajuntament faci un pla anual de reparació de clotsper mantenir es carrers en òptimes condicions

Marratxí, dimecres 4 de abril de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Marratxí ha presentat una instància a s’ajuntament per denunciar s’estat d’abandó des carrers des municipi. “Ets alts imposts que paguen es ciutadans haurien veure-se reflexats en es manteniment de ses infraestructures bàsiques des municipi en bones condicions, entre elles s’asfaltat des carrers”, ha manifestat es coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, qui ha avisat de “sa gran quantitat de denúncies per part des veïnats a causa de ses foradades i guals deteriorats, especialment a sa zona de Pont d’Inca”.

Des de Cs Marratxí instam s’equip de govern a crear un pla anual de reparació de clots, que permeti prevenir-los i mantenir es carrers de Marratxí en òptimes condicions per sa circulació de vehicles”, ha anunciat Pinela.

Així mateix, es coordinador de Cs Marratxí ha reclamat a s’ajuntament que “reparin es guals deteriorats” i que “recorrin es carrers per conèixer de primera mà sa problemàtica real des nostro municipi”.