• La coordinadora de la agrupación de Cs Manacor, Joana Maria Salas, lamenta que “esteconsistorio no esté poniendo atención a las necesidades y reclamaciones de nuestros jóvenes

Manacor, viernes 6 de abril de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Manacor ha reclamado al equipo de gobierno que construya un centro para los jóvenes del municipio. “Exigimos que se habilite un espacio para crear un Centro de la Juventud en Manacor; una de las reclamaciones más habituales de todos los colectivos desde hace años, y que nunca ha sido atendida por los distintos gobiernos del municipio”, ha manifestado la coordinadora de la agrupación de Cs Manacor, Joana Maria Salas.

Los Centros Juveniles son equipamientos de promoción social que, mediante un espacio relacional y una dinamización sociocultural, promueven la plena ciudadanía de estos jóvenes, y se convierten en un altavoz de sus iniciativas y opiniones”, ha defendido la coordinadora de Cs Manacor, que ha resaltado que “estos centros cuentan con salas polivalentes para talleres y actividades, salas de reuniones, aula multimedia e incluso se pueden realizar allí conciertos y actuaciones diversas”.

Finalmente, Salas ha anunciado que “desde Cs Manacor vamos a luchar por tener un espacio de verdad, con las infraestructuras necesarias, y una Delegación Municipal específica que asuma directamente las demandas de miles de jóvenes que esperan tener un lugar para su desarrollo personal”.

——————————————-

  • Sa coordinadora de s’agrupació de Cs Manacor, Joana Maria Salas, lamenta que “aquest consistori no estigui prestant atenció a ses necessitats i reclamacions des nostros joves

Manacor, divendres 6 d’abril de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Manacor ha reclamat a s’equip de govern que construesqui un centre pes joves des municipi. “Exigim que s’habiliti un espai per crear un Centre de sa Joventut a Manacor; una de ses reclamacions més habituals de tots es col·lectius des de fa anys, i que mai ha estat atesa pes diferents governs des municipi”, ha manifestat sa coordinadora de s’agrupació de Cs Manacor, Joana Maria Salas.

Es Centres Juvenils són equipaments de promoció social que, a través d’un espai relacional i una dinamisació sociocultural, promouen sa plena ciutadania d’aquests joves, i se converteixen en un altaveu de ses seves iniciatives i opinions”, ha defensat sa coordinadora de Cs Manacor, que ha ressaltat que “aquests centres compten amb sales polivalents per tallers i activitats, sales de reunions, aula multimèdia i inclús s’hi poden fer concerts i actuacions diverses”.

Finalment, Salas ha anunciat que “des de Cs Manacor lluitarem per tenir un espai de bon de veres, amb ses infraestructures necessàries, i una Delegació Municipal específica que assumesqui directament ses demandes de milenars de joves que esperen tenir un lloc pes seu desplegament personal”.