• El coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, manifiesta que “es de vital importancia que los turistas encuentren una ciudad limpia, con calles en buen estado y jardines cuidados si queremos que vuelvan

Inca, jueves 19 de abril de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca ha reclamado al ayuntamiento un mejor cuidado de las zonas públicas del municipio ahora que la temporada turística ha comenzado. “Es de vital importancia que los turistas que lleguen a Inca  encuentren una ciudad limpia, las calles en buen estado, zonas de aparcamiento y plazas y jardines bien cuidados si queremos que vuelvan”, ha manifestado el coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori.

La primavera ha llegado y parece que los servicios de limpieza no se han dado cuenta”, ha denunciado Vallori, quien ha lamentado que “el alcalde, Virgilio Moreno, va a FITUR para conseguir que vengan turistas que, cuando lleguen y vean la suciedad en las calles, no van a volver”.

Finalmente, el coordinador de Cs Inca ha reclamado al alcalde que “deje de dar palos de ciego y hacer propaganda y que se tome en serio las cosas que preocupan a los ciudadanos”. “Hace un año que se lo advertimos desde Cs Inca, pero si no quiere hacernos caso, al menos que lea los periódicos, que también se lo piden”, ha sentenciado Vallori.

—————————————————–

  • Es coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, manifesta que “és de vital importància que es turistes trobin una ciutat neta, amb carrers en bon estat i jardins cuidats si volem que tornin

Inca, dijous 19 d’abril de 2018. S’agrupació de Ciudadanos (Cs) Inca ha reclamat a s’ajuntament una millor atenció de ses zones públiques des municipi ara que sa temporada turística ha començat. “És de vital importància que es turistes que arribin a Inca trobin una ciutat neta, es carrers en bon estat, zones d’aparcament i places i jardins ben cuidats si volem que tornin”, ha manifestat es coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori.

Sa primavera ha arribat i pareix que es servicis de neteja no se n’han temut”, ha denunciat Vallori, qui ha lamentat que “es batle, Virgilio Moreno, va a FITUR per conseguir que venguin turistes que, quan arribin i vegin sa brutor en es carrers, no tornaran”.

Finalment, es coordinador de Cs Inca ha reclamat an es batle que “deixi de perdre es temps i fer propaganda i que se prengui de veres ses coses que preocupen an es ciutadans”. “Fa un any que l’ advertim des de Cs Inca, però si no vol fer-mos cas, almanco que  llegesqui es periòdics, que també l’hi demanen”, ha sentenciat Vallori.