• El coordinador del Comité Insular de Cs Ibiza, José Luis Rodríguez, afirma que “la entrada a Vila desde Can Cifre es literalmente tercermundista y el bipartidismo lleva 15 años mirando para otro lado

Ibiza, miércoles 20 de junio de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Ibiza ha exigido al Consell que transfiera urgentemente a Vila el primer cinturón de la Ronda E-10. “La entrada a Vila desde Can Cifre es literalmente tercermundista y necesita una intervención de embellecimiento a la altura de una ciudad cosmopolita”, ha manifestado el coordinador del Comité Insular de Cs Ibiza, José Luis Rodríguez, quien ha incidido en que “existe falta de accesibilidad en las aceras, ausencia total de ajardinamientos, abandono y suciedad; el desorden urbanístico es la primera imagen que ofrecemos a los turistas”.

Los gobiernos del bipartidismo llevan desde 2003 sin realizar una reforma al primer cinturón de la ronda, pese a afirmar que era prioritario”, ha lamentado Rodríguez, quien ha indicado que “a Cs Ibiza nos empieza a preocupar el concepto de prioridad que el bipartidismo utiliza desde hace décadas” y que “hay muchos proyectos paralizados por el inmovilismo de los viejos partidos, mientras los ciudadanos reclaman soluciones eficaces para convertir a Ibiza en una ciudad sostenible y abierta a residentes y visitantes”.

Finalmente, el coordinador del Comité Insular de Cs Ibiza ha reclamado al Consell el traspaso de la ronda E-10 al municipio para “poder desarrollar los proyectos que exigen la ciudad y sus ciudadanos”.

—————————————————————

  • Es coordinador des Comitè Insular de Cs Eivissa, José Luis Rodríguez, afirma que “s’entrada a Vila des de Can Cifre és literalment tercermundista i es bipartidisme du 15 anys mirant cap a un altre costat

Eivissa, dimecres 20 de juny de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Eivissa ha exigit an es Consell que transferesqui urgentment a Vila es primer cinturó de sa Ronda I-10. “S’entrada a Vila des de Can Cifre és literalment tercermundista i necessita una intervenció d’embelliment que estigui a s’altura d’una ciutat cosmopolita”, ha manifestat es coordinador des Comitè Insular de Cs Eivissa, José Luis Rodríguez, qui ha incidit que “existeix falta d’accessibilitat a ses voreres, absència total de jardins, abandonament i brutor; es desorde urbanístic és sa primera imatge que oferim an es turistes”.

Es governs des bipartidisme duen des de 2003 sense fer una reforma an es primer cinturó de sa ronda, maldament se digués que era prioritari”, ha lamentat Rodríguez, qui ha indicat que “a Cs Eivissa mos comença a preocupar es concepte de prioritat que es bipartidisme utilisa des de fa dècades” i que “hi ha molts projectes paralisats per s’immobilisme des vells partits, mentres es ciutadans reclamen solucions eficaces per convertir a Eivissa en una ciutat sostenible i oberta a residents i visitants”.

Finalment, es coordinador des Comitè Insular de Cs Eivissa ha reclamat an es Consell es traspàs de sa ronda I-10 an es municipi per “poder desplegar es projectes que exigeix sa ciutat i es seus ciutadans”.