• El coordinador de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, denuncia que “en lo que llevamos de año, Inca ha sido noticia en tres ocasiones por averías en la climatización de edificios municipales

Inca, martes 24 de julio de 2018. El coordinador de la agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha reclamado al Ayuntamiento que “se arregle de manera urgente el sistema de climatización de la escoleta municipal Toninaina”. “Es indecente que niños de 0 a 3 años tengan que soportar altas temperaturas en verano porque el equipo de gobierno es incapaz de arreglar un sistema de climatización que lleva roto desde el mes de febrero”, ha denunciado Vallori.

El coordinador de la agrupación de Cs Inca ha lamentado que “solo en lo que llevamos de año, Inca ha sido noticia al menos hasta en tres ocasiones por averías en la climatización de sus edificios: ocho meses tardaron en arreglar la del Ayuntamiento y la biblioteca municipalahora tenemos un caso más con la escoleta”.

Finalmente, Vallori ha pedido al alcalde, Virgilio Moreno, que “deje de hacerse tanta foto y dé una solución clara a los problemas del municipio, especialmente cuando afecten a la salud de los niños”.

———————————–

  • Es coordinador de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, denuncia que “en lo que duim d’any, Inca ha estat notícia tres vegades per avaries en sa climatisació d’edificis municipals

Inca, dimarts 24 de juliol de 2018. Es coordinador de s’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca, Bernat Vallori, ha reclamat a s’Ajuntament que “s’arregli de manera urgent es sistema de climatisació de s’escoleta municipal Toninaina”. “És indecent que nins de 0 a 3 anys hagin de suportar altes temperatures en s’estiu perquè s’equip de govern és incapaç d’arreglar un sistema de climatisació que du romput des des mes de febrer”, ha denunciat Vallori.

Es coordinador de s’agrupació de Cs Inca ha lamentat que “només en lo que duim d’any, Inca ha estat notícia almanco fins a tres vegades per avaries en sa climatisació des seus edificis: vuit mesos varen tardar a arreglar sa de s’Ajuntament i sa biblioteca municipal; ara tenim un cas més amb sa escoleta”.

Finalment, Vallori ha demanat an es batle, Virgilio Moreno, que “s’oblidi de tanta foto i doni una solució clara an es problemes des municipi, especialment quan afectin sa salut dets infants”.