• Cs Llucmajor reclama también el cese del regidor de Cultura, Lluis Segura, por su “falta de respeto a la legalidad y sus guiños al independentismo

Llucmajor, lunes 1 de octubre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Llucmajor ha exigido al Ayuntamiento “respeto a la neutralidad política en los espacios públicos del Consistorio”. La coordinadora de Cs Llucmajor, Noemí Getino, ha reclamado que “se retiren inmediatamente los símbolos no oficiales del Ayuntamiento, puesto que es la casa de todos los vecinos y no solo de los del lazo amarillo” y ha pedido que “se respete la neutralidad política en espacios públicos”.

Además, Getino ha lamentado que “ya son muchos los gestos del Ayuntamiento a favor del independentismo, como el gran lazo amarillo en las jornadas de estudios locales o posicionarse, a través de una moción, a favor de un referéndum ilegal en Cataluña”.

Asimismo, la coordinadora de Cs Llucmajor ha pedido el cese del regidor de Cultura, Lluis Segura, por su largo historial de faltas de respeto a la legalidad y sus guiños al independentismo. “Desde que en el juramento afirmó que formábamos parte de los llamados países catalanes, han sido múltiples las descalificaciones del señor Segura a la legalidad, a las Fuerzas de Seguridad del Estado y a los vecinos que se sienten españoles”, ha explicado Getino, quien ha manifestado que “Segura es un representante público, que tiene que respetar las instituciones y gobernar para todos los ciudadanos del municipio”.

Finalmente, la coordinadora de Cs Llucmajor ha reclamado al PSIB y al PI que dejen claro su posicionamiento sobre el tema, ya que “en sus estatutos no se definen como nacionalistas, y sin embargo la falta de reprobación del PSIB hacia sus socios y la complacencia del PI con la simbología independentista confunde a unos vecinos que merecen conocer las verdaderas intenciones de quienes les gobiernan”.

————————————————————–

  • Cs Llucmajor reclama també es cessament des regidor de Cultura, Lluis Segura, per sa seva “falta de respecte a sa legalitat i sa seva aproximació a s’independentisme

Llucmajor, dilluns 1 d’octubre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Llucmajor ha exigit a s’Ajuntament “respecte a sa neutralitat política en ets espais públics des Consistori”. Sa coordinadora de Cs Llucmajor, Noemí Getino, ha reclamat que “se retirin tot d’una es símbols no oficials de s’Ajuntament, ja que és sa casa de tots es veïnats i no només des des llaç groc” i ha demanat que “se respecti sa neutralitat política en espais públics”.

Ademés, Getino ha lamentat que “ja són molts es gests de s’Ajuntament a favor de s’independentisme, com es gran llaç groc a ses jornades d’estudis locals o es fet de posicionar-se, a través d’una moció, a favor d’un referèndum il·legal a Catalunya”.

Així mateix, sa coordinadora de Cs Llucmajor ha demanat es cessament des regidor de Cultura, Lluís Segura, pes seu llarg historial de faltes de respecte a sa legalitat i ses seves picades d’ullet a s’independentisme. “D’ençà que en es jurament va afirmar que formàvem part dets anomenats països catalans, han estat múltiples ses desqualificacions des senyor Segura a sa legalitat, a ses Forces de Seguretat de s’Estat i an es veïnats que se senten espanyols”, ha explicat Getino, qui ha manifestat que “Segura és un representant públic, que ha de respectar ses institucions i governar per tots es ciutadans des municipi”.

Finalment, sa coordinadora de Cs Llucmajor ha reclamat an es PSIB i an es PI que deixin clar es seu posicionament sobre es tema, ja que “en es seus estatuts no se defineixen com a nacionalistes, i en canvi sa falta de reprovació des PSIB cap an es seus socis i sa complaença des PI amb sa simbologia independentista confon uns veïnats que mereixen conèixer ses vertaderes intencions des qui els governen”.