• El coordinador de Cs Santanyí, Juan Perelló, ha lamentado que “el Consistorio solo se preocupe de lo que va a dejar de recaudar si se aplica la modificación del PORN

Santanyí, lunes 1 de octubre de 2018. El coordinador de la Junta Local de Ciudadanos (Cs) Santanyí, Juan Perelló, ha denunciado “falta de sensibilidad” del Ayuntamiento con los trabajadores de las playas de Cala Mondragó. “El Consistorio está más preocupado por lo que se va a dejar de recaudar si la Consejería de Medio Ambiente modifica el Plan de Ordenación de Recursos Naturales (PORN) respecto al Parque Natural de Mondragó, que por los trabajadores que van a perder su trabajo”, ha lamentado Perelló.

Con esta modificación van a perder su trabajo todos los trabajadores de los chiringuitos, hamacas y sombrillas de las playas de Sa Font de n’Alis y de s’Amarador”, ha indicado Perelló, quien ha apuntado que “esto afectará a más de 15 familias del municipio”.

Finalmente, el coordinador de Cs Santanyí ha reclamado al Ayuntamiento y al Govern que “busquen el entendimiento para que la modificación afecte al menor número posible de trabajadores”.

—————————————————–

  • Es coordinador de Cs Santanyí, Joan Perelló, ha lamentat que “es Consistori només se preocupi de lo que deixarà de recaptar si s’aplica sa modificació des PORN

Santanyí, dilluns 1 d’octubre de 2018. Es coordinador de sa Junta Local de Ciutadans (Cs) Santanyí, Joan Perelló, ha denunciat “falta de sensibilitat” de s’Ajuntament amb sos treballadors de ses platges de Cala Mondragó. “Es Consistori està més preocupat per lo que deixarà de recaptar si sa Conselleria de Medi ambient modifica es Pla d’Ordenació de Recursos Naturals (PORN) respecte an es Parc Natural de Mondragó, que pes treballadors que perdran sa seva feina”, ha lamentat Perelló.

Amb aquesta modificació perdran sa seva feina tots es treballadors des xiringuitos, hamaques i para-sols de ses platges de Sa Font de n’Alis i de s’Amarador”, ha indicat Perelló, qui ha apuntat que “això afectarà més de 15 famílies des municipi”.

Finalment, es coordinador de Cs Santanyí ha reclamat a s’Ajuntament i an es Govern que “cerquin s’entesa perquè sa modificació afecti es menor número possible de treballadors”.