• El coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, también exige “un plan preventivo de mantenimiento y limpieza de la red de pluviales  en todo el municipio

Marratxí, miércoles 31 de octubre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Marratxí ha reclamado al Ayuntamiento un mejor mantenimiento del alcantarillado en la zona del Pont d’Inca para evitar la inundación de las calles cuando se producen lluvias intensas. “En Cs Marratxí hemos recibido algunas denuncias de los vecinos del Pont d’ Inca que ven como cada año sus calles se inundan cuando llueve, sin que hasta el día de hoy sean escuchadas  sus reclamaciones por parte del equipo de gobierno”, ha denunciado el coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, quien ha manifestado que “los vecinos se quejan de la falta de mantenimiento y limpieza de las alcantarillas, por parte de la empresa concesionaria, cada vez que se producen lluvias”.

Asimismo, la agrupación de Cs Marratxí ha pedido al Consistorio que se implante un plan preventivo de mantenimiento y limpieza del alcantarillado de todo el municipio. “Si se realizara un mantenimiento preventivo cada año del sistema de alcantarillado, seguramente el impacto de las lluvias sería menor y no causaría tanto perjuicio a la ciudadanía”, ha explicado Pinela.

Finalmente el coordinador de Cs Marratxí ha indicado que “en Cs creemos que la mejor forma de escuchar a los vecinos de Marratxí es actuar sobre sus necesidades diarias otorgándoles bienestar y calidad de vida”.

———————————————-

  • Es coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, també exigeix “un pla preventiu de manteniment i neteja de sa xarxa de pluvials a tot es municipi”

Marratxí, dimecres 31 d’octubre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Marratxí ha reclamat a s’Ajuntament un millor manteniment des clavegueram a sa zona des Pont d’Inca per evitar s’inundació des carrers quan se produeixen plogudes intenses. “A Cs Marratxí hem rebut unes quantes denúncies des veïnats des Pont d’ Inca que veuen com cada any es seus carrers s’aneguen quan plou, sense que fins al dia d’avui hagin estat escoltades ses seves reclamacions per part de s’equip de govern”, ha denunciat es coordinador de Cs Marratxí, Marcos Pinela, qui ha manifestat que “es veïnats se queixen de sa falta de manteniment i neteja dets embornals, per part de s’empresa concessionària, cada pic que se produeixen plogudes”.

Així mateix, s’agrupació de Cs Marratxí ha demanat an es Consistori que s’implanti un pla preventiu de manteniment i neteja des clavegueram de tot es municipi. “Si se fes un manteniment preventiu cada any des sistema de clavegueram, segurament s’impacte de ses plogudes seria menor i no causaria tant de perjudici a sa ciutadania”, ha explicat Pinela.

Finalment es coordinador de Cs Marratxí ha indicat que “a Cs creim que sa millor forma d’escoltar es veïnats de Marratxí és actuar sobre ses seves necessitats diàries otorgant-los benestar i qualitat de vida”.