• Cs Sóller, reclama asimismo una línea de ayudas para los usuarios de la bicicleta

Sóller, jueves 8 de noviembre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Sóller ha denunciado el mal estado en el que se encuentra el carril bici del municipio. “El estado del carril bici es deprimente, no tiene ningún tipo de separador reflectante que delimite el carril de la carretera y prácticamente no queda pintura que indique que se trata de un carril bici”, ha lamentado el coordinador de Cs Sóller, Sebastià Aguiló.

El carril bici está tan abandonado, que muchos vehículos aparcan encima pensando que no está operativo, poniendo en peligro a los usuarios del carril”, ha señalado Aguiló, quien ha reclamado que “se restaure lo antes posible y se habiliten aparcamientos para bicicletas urbanas en el centro del pueblo”.

Asimismo, el coordinador de Cs Sóller ha pedido que “el Ayuntamiento ponga en marcha una línea de ayudas para los usuarios de la bicicleta”.

Finalmente, Aguiló ha asegurado que “este tipo de medidas son más necesarias que nunca debido al caos circulatorio que sufre el municipio”.

——————————————————-

  • Cs Sóller reclama també una línia d’ajudes pets usuaris de sa bicicleta

Sóller, dijous 8 de novembre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Sóller ha denunciat es mal estat en es qual se troba es carril bici des municipi. “S’estat des carril bici és depriment, no té cap tipo de separador reflector que delimiti es carril de sa carretera i pràcticament no queda pintura que indiqui que se tracta d’un carril bici”, ha lamentat es coordinador de Cs Sóller, Sebastià Aguiló.

Es carril bici està tan abandonat, que molts de vehicles aparquen damunt pensant que no està operatiu, posant en perill ets usuaris des carril”, ha assenyalat Aguiló, qui ha reclamat que “se restauri com més prest millor i s’habilitin aparcaments per bicicletes urbanes en es centre des poble”.

Així mateix, es coordinador de Cs Sóller ha demanat que “s’Ajuntament posi en marxa una línia d’ajudes pets usuaris de sa bicicleta”.

Finalment, Aguiló ha assegurat que “aquest tipo de mesures són més necessàries que mai a causa des caos circulatori que sofreix es municipi”.