• El regidor de Cs Calvià denuncia que “el alcalde Rodríguez Badal no mencionó ni un error en su gestión, como son la ruptura del equipo de gobierno o el mal estado de las infraestructuras deportivas, entre otros

Calvià, viernes 9 de noviembre de 2018. El regidor de Ciudadanos (Cs) Calvià, Carlos Tarancón, ha lamentado la intervención del alcalde, Alfonso Rodríguez, durante el Pleno de rendición de cuentas celebrado anteayer. “El alcalde se limitó a presumir de la situación económica del país y del buen funcionamiento del Instituto de Formación y Ocupación de Calvià (IFOC). No hubo ni un ápice de autocrítica, ni una sola mención a los errores garrafales de su gestión”, ha denunciado Tarancón.

La ruptura del equipo de gobierno, la prórroga de los Presupuestos, la indemnización de 36.000 euros al Ayuntamiento por la rescisión del contrato de la pista de skate, el poco beneficio que ha supuesto la inversión de 650.000 euros en el Congreso Smart Island o el mal estado de las infraestructuras deportivas municipales son algunos de los errores de gestión que al alcalde se le olvidó comentar durante su mitin electoral”, ha señalado el regidor de Cs Calvià, quien ha manifestado que “no entiendo como el alcalde presume de la situacion economica del país, y del municipio, pues fue el PSOE quien llevó el país al borde de la quiebra hace 10 años”.

Asimismo, Tarancón ha criticado que el Pleno se convocase con un día de antelación, mientras que los mítines del PSOE se han difundido mediante flyers con más antelación. “No acudió ni un solo ciudadano por segundo año consecutivo. Al PSOE no le interesaba que los ciudadanos escuchasen los errores que la oposición le sacó”, ha indicado el regidor de Cs Calvià, quien ha recalcado que “lo que interesa son los mítines, donde los vecinos no tienen tanta información sobre la gestión municipal como tenemos los cargos públicos y el PSOE puede vender una mala gestión como una gestión excelente sin posibilidad de que se le rebata”.

———————————————-

  • Es regidor de Cs Calvià denuncia que “es batle Rodríguez Badal no va mencionar ni un sol error de sa seva gestió, com són sa ruptura de s’equip de govern o es mal estat de ses infraestructures deportives, entre altres

Calvià, divendres 9 de novembre de 2018. Es regidor de Ciutadans (Cs) Calvià, Carlos Tarancón, ha lamentat s’intervenció des batle, Alfonso Rodríguez, durant es Ple de rendició de comptes celebrat despús-ahir. “Es batle se va limitar a presumir de sa situació econòmica des país i des bon funcionament de s’Institut de Formació i Ocupació de Calvià (IFOC). No va haver-hi gens d’autocrítica, ni un sol esment an ets errors garrafals de sa seva gestió”, ha denunciat Tarancón.

Sa ruptura de s’equip de govern, sa pròrroga des Pressuposts, s’indemnisació de 36.000 euros a s’Ajuntament pes desnonament des contracte de sa pista de skate, es poc benefici que ha suposat s’inversió de 650.000 euros en es Congrés Smart Island o es mal estat de ses infraestructures deportives municipals són qualcuns dets errors de gestió que an es batle se li va descuidar comentar durant es seu míting electoral”, ha assenyalat es regidor de Cs Calvià, qui ha manifestat que “no entenc com es batle presumeix de sa situacion economica des país, i des municipi, ja que va esser el PSOE qui va dur es país prop de sa fallida fa 10 anys”.

Així mateix, Tarancón ha criticat que es Ple se convocàs amb un dia d’antelació, mentres que es mítings des PSOE s’han difós a través de flyers amb més antelació. “No va acudir ni un sol ciutadà per segon any consecutiu. An el PSOE no li interessava que es ciutadans escoltassin ets errors que s’oposició va treure”, ha indicat es regidor de Cs Calvià, qui ha recalcat que “lo que interessa són es mítings, on es veïnats no tenen tanta d’informació sobre sa gestió municipal com tenim es càrrecs públics i el PSOE pot vendre una mala gestió com una gestió excel·lent sense possibilitat que se li rebati”.