• El coordinador de la agrupación, Bernat Vallori, considera que “el Parque Europa es el lugar ideal por dimensiones y entorno para la instalación de una zona adaptada

Inca, martes 4 de diciembre de 2018. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca ha reclamado al Ayuntamiento que se instale una zona infantil adaptada, que sea 100% inclusiva, en el Parque Europa. “Aunque poco a poco se va ganando conciencia en materia de accesibilidad universal, lo cierto es que todavía queda mucho por hacer”, ha manifestado el coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, quien ha considerado que “el Parque Europa es el lugar ideal para instalar una zona adaptada, tanto por las dimensiones como por el entorno; el mejor sitio para que el colectivo con necesidades especiales pueda disfrutar de un esparcimiento digno”.

Asimismo, Vallori ha instado al Consistorio a “instalar baños públicos universalmente accesibles en el municipio y a que se realicen los contactos necesarios con las diferentes asociaciones de los colectivos con necesidades especiales para que la instalación tenga todas las garantías de adaptación”.

Finalmente, el coordinador de Cs Inca ha pedido al Ayuntamiento que “se realice una campaña de información a los vecinos del municipio, y al resto de habitantes de Mallorca, en colaboración con el Consell Insular”.

———————————————–

  • Es coordinador de s’agrupació, Bernat Vallori, considera que “es Parc Europa és es lloc ideal per dimensions i entorn per s’instal·lació d’una zona adaptada

Inca, dimarts 4 de desembre de 2018. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca ha reclamat a s’Ajuntament que s’instal·li una zona infantil adaptada, que sigui 100% inclusiva, en es Parc Europa. “Encara que tira-tira se va guanyant consciència en matèria d’accessibilitat universal, sa veritat és que encara queda molt per fer”, ha manifestat es coordinador de Cs Inca, Bernat Vallori, qui ha considerat que “es Parc Europa és es lloc ideal per instal·lar una zona adaptada, tant per ses dimensions com per s’entorn; es millor lloc perquè es col·lectiu amb necessitats especials pugui disfrutar d’un espai digne”.

Així mateix, Vallori ha instat es Consistori a “instal·lar banys públics universalment accessibles en es municipi i a fer es contactes necessaris amb ses diferents associacions des col·lectius amb necessitats especials perquè s’instal·lació tengui totes ses garanties d’adaptació”.

Finalment, es coordinador de Cs Inca ha demanat a s’Ajuntament que “se faci una campanya d’informació an es veïnats des municipi, i a la resta d’habitants de Mallorca, en col·laboració amb el Consell Insular”.