• El coordinador de la agrupación, Bernat Vallori, reclama al alcalde, Virgilio Moreno, que “garantice la seguridad de los ciudadanos ante la creciente oleada de delitos

Inca, lunes 11 de febrero de 2019. La agrupación de Ciudadanos (Cs) Inca ha registrado una propuesta en el Ayuntamiento en la que solicita la recuperación de la extinta Unidad Preventiva de la Policía Local en el municipio. “Sin entrar a valorar  las promesas del alcalde, Virgilio Moreno, sobre la cantidad de plazas que habría en la Policía Local, lo cierto es que ahora hay un bolsín convocado para ocho plazas interinas y creemos que es un buen momento para recuperar la Unidad de Prevención”, ha manifestado el coordinador de la agrupación, Bernat Vallori.

En estas últimas semanas se ha constatado en el municipio, a través de protestas vecinales y denuncias por redes sociales, una creciente alarma e inseguridad ante la reciente oleada de delitos, por ello exigimos al alcalde que actúe para garantizar la seguridad de los ciudadanos y nuestros visitantes”, ha indicado Vallori, quien ha explicado que “durante estos días ha habido incluso un ataque con arma blanca en plena calle”.

Asimismo, el coordinador de Cs Inca ha reclamado que “en caso de recuperar la Unidad de Prevención de la Policía Local, se la dote con medios humanos, técnicos y económicos para hacer posible su actividad con todas las garantías”.

—————————————-

  • Es coordinador de s’agrupació, Bernat Vallori, reclama an es batle, Virgilio Moreno, que “garantisi sa seguretat des ciutadans davant sa creixent onada de delictes

Inca, dilluns 11 de febrer de 2019. S’agrupació de Ciutadans (Cs) Inca ha registrat una proposta a s’Ajuntament en sa qual sol·licita sa recuperació de s’extinta Unitat Preventiva de sa Policia Local en es municipi. “Sense entrar a valorar ses promeses des batle, Virgilio Moreno, sobre sa quantitat de places que hi hauria a sa Policia Local, sa veritat és que ara hi ha un borsí convocat per vuit places interines i creim que és un bon moment per recuperar s’Unitat de Prevenció”, ha manifestat es coordinador de s’agrupació, Bernat Vallori.

Aquestes darreres setmanes s’ha constatat en es municipi, a través de protestes veïnals i denúncies per xarxes socials, una creixent alarma i inseguretat davant sa recent onada de delictes, per això exigim an es batle que actuï per garantir sa seguretat des ciutadans i es visitants”, ha indicat Vallori, qui ha explicat que “durant aquests dies hi ha hagut inclús un atac amb arma blanca en ple carrer”.

Així mateix, es coordinador de Cs Inca ha reclamat que “en cas de recuperar s’Unitat de Prevenció de sa Policia Local, se la doti amb mitjans humans, tècnics i econòmics per fer possible sa seva activitat amb totes ses garanties”.