• El coordinador de la agrupación, Toni Vallespir, cuenta con una larga trayectoria en política municipal

Llubí, domingo, 24 de febrero de 2019. Ciudadanos (Cs) Baleares ha constituido una nueva Junta Local en el municipio de Llubí para continuar con la expansión territorial de la formación en las Islas. Al acto de presentación han asistido la secretaria de Organización de Cs Baleares, Joana Capó, y el secretario de Organización del Comité Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

El coordinador de la Junta Local de Cs Llubí es Toni Vallespir, que cuenta con una larga trayectoria en la política municipal.

Vallespir ha manifestado que “nuestro municipio estaba huérfano de una fuerza de centro, moderada, responsable en la gestión y transparente ante los ciudadanos, como es Cs”.

Asimismo, el coordinador de Cs Llubí ha afirmado que “con el actual equipo de gobierno, los vecinos están sufriendo un auténtico abuso fiscal, al aumentar los impuestos directos casi un 50% y los indirectos un 125%” y se ha comprometido a “aliviar los bolsillos de los ciudadanos del municipio si Cs entra a gobernar

Por otro lado, la secretaria de Organización, Joana Capó, ha destacado que “esta apertura de agrupación se suma a la realizada la pasada semana en Lloseta” y ha destacado que “Cs Baleares sigue creciendo a solo dos meses de unas elecciones generales, lo que demuestra la buena dinámica de la formación en las Islas, y en el resto de España”.

———————————————————-

  • Es coordinador de s’agrupació, Toni Vallespir, compta amb una llarga trajectòria en política municipal

Llubí, diumenge 24 de febrer de 2019. Ciutadans (Cs) Balears ha constituït una nova Junta Local en es municipi de Llubí per continuar amb s’expansió territorial de sa formació a ses Illes. A s’acte de presentació hi han assistit sa secretària d’Organisació de Cs Balears, Joana Capó, i es secretari d’Organisació des Comitè Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

Es coordinador de sa Junta Local de Cs Llubí és Toni Vallespir, que compta amb una llarga trajectòria a sa política municipal.

Vallespir ha manifestat que “es nostro municipi estava orfe d’una força de centre, moderada, responsable en sa gestió i transparent davant es ciutadans, com és Cs”.

Així mateix, es coordinador de Cs Llubí ha afirmat que “amb s’actual equip de govern, es veïnats estan sofrint un autèntic abús fiscal, ja que augmenten ets imposts directes quasi un 50% i ets indirectes un 125%” i s’ha compromès a “alleujar ses butxaques des ciutadans des municipi si Cs entra a governar

Per altra part, sa secretària d’Organisació, Joana Capó, ha destacat que “aquesta obertura d’agrupació se suma a sa de la setmana passada a Lloseta” i ha destacat que “Cs Balears segueix cresquent quan falten només dos mesos per unes eleccions generals, cosa que demostra sa bona dinàmica de sa formació a ses Illes, i a la resta d’Espanya”.