Alaró, sábado 29 de septiembre de 2018. Ciudadanos (Cs) Baleares ha constituido una nueva Junta Local en el municipio de Alaró para continuar con la expansión territorial de la formación en las Islas. Al acto de presentación han asistido la secretaria de Organización de Cs Baleares, Joana Capó, y el secretario de Organización del Comité Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

La Junta Local de Alaró estará formada por Carlos Coll, como coordinador, y por Silvia Iglesias, como encargada de gestionar las redes sociales.

El coordinador de Cs Alaró, Carlos Coll, ha manifestado que “actualmente el municipio está huérfano de un partido de centro, que entienda los problemas de los vecinos y trabaje para solucionarlos” y ha anunciado que “Cs aterriza en Alaró para aplicar transparencia, algo que le falta a este Ayuntamiento, y para defender una política cercana a los vecinos y dialogante con el resto de formaciones”.

Asimismo, la secretaria de Organización, Joana Capó, ha destacado que “cada vez son más las personas que se suman a Cs porque quieren un proyecto regenerador para sus municipios”.

————————————————————

Alaró, dissabte 29 de setembre de 2018. Ciutadans (Cs) Balears ha constituït una nova Junta Local en es municipi d’Alaró per continuar amb s’expansió territorial de sa formació a ses Illes. A s’acte de presentació hi han assistit sa secretària d’Organisació de Cs Balears, Joana Capó, i es secretari d’Organisació des Comitè Insular de Mallorca, Juan Martínez Cascales.

Sa Junta Local d’Alaró estarà formada per Carlos Coll, com a coordinador i per Silvia Iglesias, com a encarregada de gestionar ses xarxes socials.

Es coordinador de Cs Alaró, Carlos Coll, ha manifestat que “actualment es municipi està orfe d’un partit de centre, que entengui es problemes des veïnats i faci feina per solucionar-los” i ha anunciat que “Cs aterra a Alaró per aplicar transparència, cosa que  falta en aquest Ajuntament, i per defensar una política pròxima an es veïnats i dialogant amb la resta de formacions”.

Així mateix, sa secretària d’Organisació, Joana Capó, ha destacat que “cada pic són més ses persones que se sumen a Cs perquè volen un projecte regenerador pes seus municipis”.